Confronto dei criteri

È possibile confrontare due criteri per una singola applicazione gestita. Dopo il confronto, è visualizzato un rapporto che indica quali impostazioni dei criteri corrispondono e quali sono diverse. Potrebbe ad esempio essere necessario confrontare i criteri se diversi amministratori hanno creato nelle rispettive sedi più criteri per una singola applicazione gestita oppure se un singolo criterio di primo livello è stato ereditato da tutte le sedi locali e modificato per ciascuna sede. È possibile confrontare i criteri in uno dei seguenti modi: selezionando un criterio e confrontandolo con un altro o confrontando una coppia di criteri dall'elenco dei criteri.

Per confrontare un criterio con un altro:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Criteri.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Criteri selezionare il criterio che è necessario confrontare con un altro.
  3. Dal menu di scelta rapida del criterio selezionare Confronta il criterio con un altro criterio.
  4. Nella finestra Seleziona criterio selezionare il criterio con cui confrontare il criterio.
  5. Fare clic su OK.

Per il confronto tra i due criteri per la stessa applicazione viene visualizzato un rapporto in formato HTML.

Per confrontare una coppia di criteri dall'elenco dei criteri:

1. Nella cartella Criteri, nell'elenco dei criteri, utilizzare il tasto MAIUSC o CTRL per selezionare due criteri per una singola applicazione gestita.
  2. Nel menu di scelta rapida selezionare Confronta.

Per il confronto tra i due criteri per la stessa applicazione viene visualizzato un rapporto in formato HTML.

Il rapporto sul confronto delle impostazioni dei criteri per Kaspersky Endpoint Security for Windows fornisce anche informazioni sul confronto dei profili criterio. È possibile comprimere i risultati del confronto dei profili criterio. Per comprimere la sezione, fare clic sull'icona della freccia () accanto al nome della sezione.